经贸支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 经贸支部
经贸支部        
市直经贸、市直综合、文艺支部民主选举民进绍兴市第七次代表大会代表

发布日期:2016-09-13访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


在中国民主促进会绍兴市第七次代表大会即将来临之际,827民进绍兴市直经贸支部、综合支部、文艺支部全体会员在柯桥区稽东镇稽江村舜姬葡萄园开展支部活动。

天公作美,秋意盎然,会员们呼吸着天然氧吧的新鲜空气,品尝着舜姬玫瑰香葡萄,聆听徐继承老师的口耳艺术讲座、畅谈民进大事。随后各支部分别选举了民进绍兴市第七次代表大会代表。

 市直经贸支部主委冯琴首先传达了“七代会”代表选举的相关要求,同时要求各会员认真选举,选出心中满意的大会代表。与会会员认真进行了选举,冯琴、管胜平、吴伟强、李欣怡、祝绍生等8位会员当选为市七代会代表。市直综合支部选举王华利、俞伟青、杨海英、沈建萍、张燕燕为代表。文艺支部选举喻革良、龚杏娟、杨晔城、徐晓阳、王宇核为代表。

在与会会员在热烈的掌声中结束本次会议。(李伟臣)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统