市直机关支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 市直机关支部
市直机关支部        
市直机关支部赴诸暨山下湖镇开展特色小镇调研活动

发布日期:2016-09-29访问次数: 信息来源:市政府办公室,市政府部门字号:[ ]


(图为听取诸暨山下湖情况介绍)

(图为调研米果果小镇)

924,市直机关支部赴诸暨市山下湖镇开展特色小镇调研活动。山下湖镇因珍珠而扬名四海。

座谈会上,支部主委王晶晶传达了中国民主促进会绍兴市第七次代表大会精神。随后,山下湖镇党政办负责人介绍了该镇特色经济和特色产业情况,当前山下湖镇加快了珍珠的美容、药用两大功能性产品开发步伐,拓展珍珠产品的市场领域,拉大和完善珍珠产业链,力争通过3年的努力,把山下湖建成国际淡水珍珠的生产、加工、研发和贸易中心。

会后,支部会员实地考察了有“中国珍珠之都”之称的华东国际珠宝城和浙江省最大的火龙果种植基地之一——“米果果小镇”。

通过调研活动,会员们了解了山下湖镇珍珠、文化旅游、生态农业“三位一体”的产业发展理念,深切感受到我市扎实推进特色小镇创建的工作氛围。(赵琴)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统