市直综合支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 市直综合支部
市直综合支部        
琴书吐韵 曲艺生辉

发布日期:2017-11-22访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]


琴书吐韵 曲艺生辉

 

 

——民进绍兴中教支部赴绍兴艺校考察学习

   

近日,民进绍兴市中教综合支部一行10余人在支部主委叶林华组织带领下,赴绍兴艺校考察学习。民进市委会吴勤波副主委、办公室张来波副主任对活动给予了高度重视和大力支持,指导并随同支部会员参加了本次活动。

庭前木叶半青黄,何处风起一绽香?曲径通幽处,位于亭山脚畔,独具魅力的绍兴艺校校园在我们眼前徐徐如画,调动着我们的知觉。绍兴艺校首先展示给我们的一场精彩纷呈的演出。在悠扬的笛声中,细沙穿过指尖,花鸟、泉水、名胜古迹等便映入眼帘;极具地方特色的越剧被学生演绎得委婉细腻,深沉含蓄,韵味醇厚,以独特的风格传递着情感,征服了观众;年轻的舞者们,更是用自己的热情,舞出了青春的律动、舞出了艺术的唯美、舞出了校园的文化气息、舞出了阳光的生活态度。整场表演,给予我们的是一场精彩、动感、欢乐的文化盛宴。

紧接着,绍兴艺校龚校长介绍了学校的办学情况,与会人员就教科研建设、师资队伍、学校教学管理等内涵建设方面的问题进行了深入探讨和交流。

 最后,吴勤波副主委对艺校的热情接待和会务安排表示感谢,也发表了自己对教育教学管理的一些观点。他强调此次活动是会员深入生活体验艺术教学的好机会,是丰富教育教学管理经验的好机会,希望我们充分利用好这次机会提升自己,在各自岗位上为国家经济和社会建设以及学校发展作出应有的贡献。(中教综合支部)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统