会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
执裁职业技能赛场 显民进会员风采

发布日期:2017-11-30访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]


执裁职业技能赛场  显民进会员风采

 

  

 

 

1125,嘉兴市第十二届中等职业学校技能节晨光电缆杯电子产品装配与调试竞赛项目在平湖市中等专业学校举行,市职教中心民进会员茅小海老师应嘉兴市教育局的邀请担任了此次比赛的现场执裁工作。

茅小海老师在此次比赛的执裁过程中,用丰富的大赛执裁经验,用认真负责的工作态度、以秉公执裁的理念,高质量地完成了裁判任务,专业的技术水平和严谨的工作作风获得了同行和技能节组委会的高度评价。

近几年,茅小海老师多次受邀担任全国职业院校技能竞赛、嘉兴、台州等市技能大赛的裁判员工作,在今年还作为浙江省高等学校第十一届师范生教学技能竞赛的命题专家。通过赛场执裁和交流,不但展示出绍兴民进会员的风采,也体现了绍兴职业学校专业教师的知名度,而且通过高水平的执裁工作及与行业专家的交流学习,促进了相关专业的教育教学改革与专业建设,引导专业教学方向调整、内容更新与方法改革等。(民进绍兴市职教中心支部)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统