上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
民进上虞机关支部调研美丽乡村建设

发布日期:2017-11-06访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]



 

 

 

 

9月24日上午,民进上虞区基层委委员和机关支部会员赴长塘镇桃园村开展美丽乡村调研活动。会员们实地考察了十里桃园,四季花海,美丽乡村风景线、桃花源景区、景行民宿等,观看嵇康故里,竹韵小镇、十里桃园宣传片,并与镇、村干部进行座谈交流。

桃园村位于长塘镇西面,毗邻越城区富盛镇,始因清朝康熙年间种桃而得名,故有十里桃园之称。桃园村美丽乡村风景线由党建议事长廊、金桂园、民俗文化路、格桑花海等12个景点串联而成,全村区域面积6.3平方公里,1350人口。村内环境优美,生态资源丰富,坐拥上虞区首个国家AAA级景区桃花源景区。

近年来,在村党总支的坚强领导下,以保护自然生态旅游资源为首要任务,持续推进环境洁化、绿化、美化等工作,为村内各项事业发展奠定了坚实的基础,为上虞美丽乡村建设增添了绚丽的一笔。(上虞机关支部)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统