会员风采
公告栏
新闻中心
参政议政
社会服务
学习研究
文苑笔会
文化园地
民进期刊
会员风采
组织概况
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页 >> 会员风采
会员风采        
戒毒公益大使董百志为戒毒人员篆刻勉励印章

发布日期:2017-12-19访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]


戒毒公益大使董百志为戒毒人员篆刻勉励印章 

 

 

    1213,市委会原副主委、浙江省戒毒公益大使董百志到省十里坪强制隔离戒毒所赠送亲手篆刻的戒毒人员勉励印章。省司法厅监所指导处处长丁成镜、省戒毒管理局副局长姚永清参加了赠送仪式,十里坪戒毒所政委鲍胜桥代表十里坪戒毒所接收戒毒人员勉励篆刻印章。

在戒毒所期间,董百志观摩了戒毒人员康复训练成果展示会,参观了戒毒展览馆、戒毒医疗中心等地,充分肯定了经颅磁治疗等科学戒毒项目。他情系戒毒工作,十分重视戒毒场所文化的建设工作和积极作用,这次选择了十里坪戒毒所特色文化——“两子文化中的核心守信循礼为内容,创作了篆刻作品,以此勉励戒毒人员要做一个诚实守信、循礼守法的合格公民。这个篆刻作品,规范典雅,易于辨识,富于美感。

董百志篆刻的作品一笔一划都凝聚着对戒毒人员的深情,一刀一戳都倾注了对戒毒人员的关爱。他表示,希望戒毒所发挥好两子文化的育人功能,真正引导戒毒人员把两子文化作为行为准则、道德规范。

鲍胜桥政委对董百志赠送印章表示感谢,他谈到,十里坪戒毒所会认真领会戒毒公益大使董百志的用心,会践行两子文化,加强文化戒毒,引导戒毒人员培育良好的道德操守。(办公室)

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统