人民医院支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 人民医院支部
人民医院支部        
人民医院支部参观上虞鸿发生态农业开发区

发布日期:2017-12-25访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]


人民医院支部参观上虞鸿发生态农业开发区

 

党的十九大报告里提出“乡村振兴战略”。为深入了解我市现代农业建设情况,并丰富支部组织生活,提高本支部会员对地区经济社会发展的关注,1124,民进绍兴市人民医院支部在市委会委员章玲萍和支部钟永根主委的带领下,来到上虞丰惠镇鸿发生态农业开发区参观学习。

在生态农业开发区里,陶中华总经理向各位会员介绍了农业开发区的建设情况。自20123月成立以来,公司始终按照现代特色农业精品园的标准,努力打造以优质、高效、生态为目标的水果示范园。除了开展蓝莓种植,“鸿发果业”里还种植有黑甜大樱桃、杨梅、葡萄、水蜜桃、红心猕猴桃、砂糖桔等水果,到每年的采摘旺季时,这里都是一片欢乐的海洋。

在这里,穿梭于美丽的银杏树廊,欣赏田园风光;沿着游步道,登上山顶俯瞰园区全貌;徘徊于古建筑之间,使用造型古朴的茶具、茶凳、茶桌等,体验一回惬意的古时农家生活。

本次活动,大家获益良多。在丰富大家农业知识、体验新型农业建设成就的同时,融洽了支部会员间的关系,进一步凝聚了会员间的凝聚力,让这个冬季处处暖意融融。( 封蔚莹)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统