经贸支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 经贸支部
经贸支部        
市直经贸支部开展访古道、走乡村活动

发布日期:2017-04-14访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]


市直经贸支部开展访古道、走乡村活动

  

   4月8日,民进绍兴市直经贸支部在平水考察。活动特邀市委会调研员孟建新,北海、塔山、建功、医卫等支部负责人参加此次活动。

平水镇结合区域内众多古道,依托秀丽的自然风光、优美生态环境和深厚文化底蕴,培育了不少很有知名度的农庄经济。会员们通过走访陶宴岭古道,实地踏看美丽乡村及农庄建设,并结合我市美丽乡村建设的目标,提出了不少合理建议。

调研活动结束后,冯琴主委召集支部班子详细布置了2017年经贸支部的重点工作,并就支部组织发展、支部课题申报、参政党理论征文、社情民意信息及会费使用等方面向各位会员做了具体说明和要求。医卫支部陈烨君主任为大家宣讲了养生及健康管理知识。

市委会调研员孟建新对本次活动给予了高度评价,对经贸支部能够严格按照市委会2017年度工作重点和要求开展工作予以肯定,并希望继续保持和发扬经贸支部优良传统,为支部再创佳绩!(李伟臣)

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统