上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
民进上虞区基层委开展“浓情四月 魅力民进”聚力活动

发布日期:2017-04-26访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]


民进上虞区基层委开展“浓情四月 魅力民进”聚力活动

 

423,民进上虞区基层委员组织各支部会员在滨海花田小镇开展“浓情四月  魅力民进”聚力活动。上虞区基层委副主委高彦伟、陈尧明、姚爱芝和戴秀兰等参加活动。

上午,基层委以支部为单位集中进行了才艺展示,会员们带来了诗歌朗诵、流行歌曲、时尚表演、越剧、京剧、莲花落等丰富多彩的节目,充分展现了上虞民进的活力和魅力。

下午,基层委安排各支部进行了集体学习。学习会上,基层委专职干部传达了市委会有关加强思想政治工作和开展参政党理论征文等文件精神,要求各支部进一步完善学习制度,规范学习内容,将支部学习落在实处。各支部重点学习了《绍兴市第八次党代会报告》和上虞区2017年《政府工作报告》,并就有关内容进行了互动交流。(上虞区基层委员会)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统