文理学院上虞分院支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 文理学院上虞分院支部
文理学院上虞分院支部        
“让蜡烛精神永恒”——民进上虞分院支部看望老教师会员

发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]


“让蜡烛精神永恒”——民进上虞分院支部看望老教师会员

 

 

 

 

 

96上午,正值第33个教师节来临之际,民进上虞分院支部一行三人来到老会员顾文元老师家中,带去了市委会以及支部全体会员对顾老师的关爱之情,同时祝顾老节日快乐,并送上夏令慰问品。

在顾老家中,曹新祥主委首先代表民进绍兴市委会转达了对老的诚挚问候和深切关怀,嘱咐顾老师要保重身体,对今年酷暑难耐的夏日,顾老师身体一直健朗,感到由衷高兴,之后与顾老亲切交谈,一起分享了今年上半年支部取得的成绩和喜悦,并征求了顾老对支部工作的建议意见。顾老认为做民进会员跟做教师一样,“春蚕到死丝放尽、蜡烛成灰泪始干”,让蜡烛精神永恒是做好党派工作的基石,唯有乐于奉献,党派事业才能蒸蒸日上,发挥强大活力,随行的沈同根、章晓莉老师都一致认为顾老点到做党派工作核心所在,今后一定会把蜡烛精神发扬广大。

一直以来,上虞分院支部重视关心老龄会员,把慰问老龄会员的工作作为服务会员的主要工作,在努力使他们老有所为、老有所乐、老有所依的同时,发挥老龄会员对新一代民进会员的“传、帮、带”学习教育示范作用。(民进上虞分院支部

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统