上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
民进上虞区基层委倾力打造社会服务品牌

发布日期:2017-09-27访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]



 

 

 

 

 

长期以来,民进上虞区基层委发挥自身特色,始终默默坚守在社会服务领域,留下了一段段佳话。今年以来,民进上虞区基层委以30周年纪念活动为契机,连续开展了社会服务活动,倾力打造社会服务品牌。

 9月15日上午,细雨蒙蒙,民进上虞区基层委在上虞区东城学校举行社会服务基地授牌仪式和开明书柜捐赠仪式。上虞区副区长、民进上虞区基层委主委章颖芳,副主委高彦伟、陈尧明、戴秀兰,区政府办主任宋建潮、教体局党委书记娄天荣等参加活动。

一走进学校,章颖芳主委就对东城学校进行了实地调研,并详细询问了校园的基础设施建设、办学和教学质量情况,座谈中她希望学校要有长远的办学规划、办学目标,改进教学理念,争创学校特色品牌;注重提升教学质量,加强师资队伍建设,帮助教师快速成长,增强教师们的归属感,提升教师们的自信心和自豪感;加强学校规范化管理。在授牌和捐赠仪式上,民进上虞区基层委在东城学校成立了社会服务基地,并向上虞区东城学校捐赠了价值2万元的开明书柜。民进上虞区基层委将积极发挥基层委自身优势,在精准助学助教方面给予大力帮助,助推东城学校发展。

东城学校陈琪校长向民进上虞区基层委表示由衷的感谢并献上致谢的锦旗,学生代表感谢民进上虞区基层委给予的帮助,立志好好读书,将来回报社会各界爱心人士的关心与帮助。

同日,民进上虞区机关支部还在东城学校开展了创建文明城市,共建美好家园的送教活动,会员们向同学们传播文明知识,引导同学们养成良好的文明习惯,引导孩子们助力文明城市创建。(民进上虞区基层委)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统