经贸支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 经贸支部
经贸支部        
市直经贸支部召开2018年度总结暨迎新团拜会

发布日期:2018-12-22访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


1215下午,民进绍兴市经贸支部在“经贸之家”召开了2018年度总结暨迎新团拜会。活动邀请了市委会副主委吴勤波、组织处处长张来波参加会议。市委会委员杨炯明、企业家联谊会会长冯琴以会员身份参加了会议。会议由支部委员祝绍生主持。

会议围绕“总结2018、展望2019,不忘初心、继续前行”这一主题分三个议程进行。李伟臣、谢卫副主委分别就2018年经贸支部具体工作和财务收支情况进行了通报。

会上,吴伟强主委总结2018年工作,并提出2019年工作思路。他首先对对经贸支部各位会员在做好本职工作的同时加强理论学习、积极开展社会服务和参政议政等工作所做出的努力表示诚挚的感谢。

2018年,支部年中换届,支部新班子团结,先后组织会员开展了纪念“五一口号”发布70周年,学习“八八战略”等专题活动。在社会服务工作中表现突出,组织会员到常青树养老公馆举行义诊慰问活动,在世纪贝贝幼儿园成立“开明教育”阅读示范基地,积极推动绍兴文理学院“开明教育西藏籍学生奖助学金”设立等。2019年,支部要牢记使命,不断加强思想政治建设,积极参与社会服务和公益事业,努力把参政议政与社会服务结合起来。

会上还对2018年度支部先进工作者朱祖培、陆锦潮、杨炯明、冯琴、李伟臣等五位同志进行了表彰。

吴勤波副主委在讲话中指出,市直经贸支部团结、和谐,勇于担当、精于奉献,对经贸支部的工作给予了充分肯定。希望经贸支部在新的一年里,要继续发扬支部的特色,进一步提高团队凝聚力、向心力,取得更多更好的成绩。(李伟臣)

 





打印本页 关闭窗口