上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
民进省直三联总支在上虞开展调研联谊活动

发布日期:2018-04-20访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]


民进省直三联总支在上虞开展调研联谊活动

 

 

 

 

 

 

3月31日,江南的春意正浓。在这美好的日子里,民进浙江省委会直属第三联合总支委员会与民进上虞区基层委员会开展调研联谊活动。民进省委会组织处处长林晓燕,省直三联总支主委吴一舟,上虞区基层委副主委陈尧明参加本次活动。

在浙江华维外国语学校,学校董事长戴维介绍了学校的基本情况,浙江华维外国语学校是上虞第一家股份制民办学校,创办于2002年,由浙江华维投资有限公司投资建设。学校坐落在上虞最繁华的城北中心,校园占地面积三百五十余亩,绿化面积十万余平方米。目前,华维教育集团拥有浙江华维外国语学校(初高中部)、华维文澜小学、华维文澜幼儿园等学校,在校学生7500人左右,教职员工800余名,其中专任教师500多人。华维秉持天道酬勤,砺志精进的校训,坚持本色教育的核心理念不动摇和一切为了百姓子弟健康成长的办学宗旨不偏离,以觉悟的心做功德的教育,一直努力为上虞百姓提供优质教育服务。

随后会员们实地参观考察了幼儿园、小学、初中部、高中部以及国际教育部,深刻地感受到了华维园内处处彰显的人文化、书院气、花园式特色。

在百年名校春晖中学会议室,省直三联总支主委吴一舟介绍了省直三联总支基本情况,上虞区基层委副主委陈尧明介绍了基层委基本情况和春晖支部的发展及取得成绩,双方会员就履职能力和自身建设进行了深入的交流。

在春晖中学党委书记王争的陪同下,会员们一起走近春晖校园,一同领略了白马湖的美、春晖园的雅以及春晖中学深厚的文化积淀,感知着经亨颐、夏丏尊、朱自清、丰子恺、弘一法师等一大批名师硕彦对教育的创新和奉献,他们的教育理念及精神将再次激励会员们不忘初心,砥砺前行。(上虞区基层委)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统