上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
搭建连心桥 共筑同心圆

发布日期:2018-04-20访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]


搭建连心桥  共筑同心圆

 

民进上虞区基层委助力乡村振兴民主监督活动



 

 

4月10日,民进上虞区基层委副主委姚爱芝带队,会员林阳、梁伟红、邵玲、刘燕敏参加了由区委统战部组织的搭建连心桥,共筑同心圆助力乡村振兴民主监督活动。

今年是五星达标、争创工作的关键之年,也是实施乡村振兴战略的推进之年。会员们实地走访考察了上虞区岭南乡五星达标、争创工作的推进情况。

岭南乡东澄村是上虞区率先获评省级景区村庄,2017年被评为中国最美村镇生态奖。今年一季度以来,岭南乡围绕农村环境整治、实施项目推进、强化督查考核、美丽乡村精品线路建设等工作有序推进,打造了可学、可看、可游的党建精品示范点等等,成效明显。宜人的自然风光加上精心打造的民宿群,会员们对岭南乡的旅游资源和民宿开发纷纷举指点赞。

在随后进行的座谈交流中,邵玲会员对如何进一步借助山清水秀的自然资源,打造美丽乡村升级版,做好硬件设施建设,为美丽乡村建设注入人文内涵,提出了建设性意见。(上虞区基层委)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统