上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
奔跑随心 温暖同行

发布日期:2018-04-29访问次数: 信息来源:绍兴民进字号:[ ]


奔跑随心  温暖同行 

 

民进上虞区基层委助力曹娥江国际马拉松赛

 

 

4月15日,上虞曹娥江国际半程马拉松赛在曹娥江畔激情开跑,整个上虞沸腾了。早上,虽然微风伴着凉意,但上虞人的热情让这个春天更显魅力。尤其是人群中的那一抹蓝色,让人倍感温馨,他们是来自民进上虞区基层委的志愿者们,他们有一个温暖的名字向阳花开。

今天他们的任务是引导曹马选手快速存包,顺利检录。为了确保每一位选手顺利开跑,早晨5:40,在队长戴秀兰副主委的带领下,志愿者们早早地来到了服务点,开展奔跑随心,温暖同行助力曹马活动。

有人说,一场马拉松可以展示一个城市的面貌,向阳花开志愿者们默默地传递着上虞人的热情、温暖,就像向阳花一样向着太阳,璀璨奔放。

民进上虞区基层委向阳花开志愿服务队自去年成立以来,传承着民进人的优良传统,致力于志愿服务。他们走乡镇下基层,开展助教、宣讲、扶贫、送温暖等活动,默默地奉献着民进人的智慧和爱心。(上虞区基层委)

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统