会务动态
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 会务动态
会务动态        
深耕历史文脉 重塑文化绍兴

发布日期:2018-06-11访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


深耕历史文脉  重塑文化绍兴

绍兴民进企业家联谊会2018首届“开明·沙龙”分享会开讲


610,由绍兴民进企业家联谊会主办、市直经贸支部和综合支部协办的2018首届“开明.沙龙”分享会在市区开讲。民进绍兴市委会副主委吴勤波、张建功,企联会会长冯琴,副会长杨炯明、苏忠合、金荣标等参加会议。分享会由市委会调研员、企联会常务副会长兼秘书长孟建新主持。

整场分享会紧扣“企业·历炼”,“企业·文化”,“企业·法律”三大板块展开。特邀绍兴咸亨集团公司董事长宋金才、绍兴沈园堂健康文化传播有限公司总经理林作溪和绍兴点金律师事务所合伙人陶哲敏担任讲座嘉宾。

宋金才董事长围绕新时代、改革开放40周年的宏观背景,深情讲述了企业从小到大,从品牌的创立到传承,咸亨集团正是从历炼中逐步成长和发展。林作溪总经理在演讲中始终凸显沈园堂沐心文化在公司发展中的灵魂作用,从公司团队、信仰、品牌和管理,到员工行为准则,处处都渗透着文化的滋养。陶哲敏律师结合绍兴企业创立与发展实际,就常见的一人公司、隐名股东在法律上的认定与风险防范及关联公司的判断标准等内容做了精准的解读。

本次分享会重在企业创立和发展中的经验分享,有利于企业家会员在交流中取长补短,为进一步提升企业发展、规避法律风险起到了积极作用。

绍兴民进企业家联谊会副秘书长、理事,民进绍兴市经贸支部、市直综合支部会员,部分支部负责人一同参加了本次分享会。(办公室)

 


 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统