经贸支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 经贸支部
经贸支部        
民进绍兴市经贸支部新任领导班子开展“深入访”活动

发布日期:2018-06-11访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


民进绍兴市经贸支部新任领导班子开展“深入访”活动
   

依据《民进绍兴市委会干部选拔任用制度(试行)》规定,经过前期支部民主推荐、市委会组织考察等程序,经市委会讨论决定吴伟强为经贸支部主委,李伟臣、谢卫为副主委,陈良为支部委员。

525,经贸支部新任主委吴伟强带领班子成员上门走访支部老会员。

在第二人民医院,支部领导班子一同看望老会员朱祖培,吴伟强主委详细询问了朱老的病情和微创手术治疗方案,叮嘱朱老一定要按时服药,好好保重自己的身体早日康复。朱老表示非常感谢市委会和支部对他的关心,作为一名民进会员,他始终热爱民进组织,始终保持民进会员的荣誉感,会一如既往支持支部工作。

随后,支部班子成员一行又分别来到陆锦潮、陶祖强、岭铭等老会员家中,与他们促膝谈心、亲切交流,并仔细询问生活情况和身体状况。当了解到他们仍老有所乐积极服务社区、社会工作时,吴伟强嘱咐老同志在发挥余热的同时一定要照顾好自己的身体,更多地发挥老会员对新一代民进会员的“传、帮、带”学习教育示范作用。老会员们表示感谢组织的关心和慰问,一定保重身体,继续服务社会、支持支部工作。

通过“深入访”活动,大家进一步倾听了老会员的心声,同时送去组织的温暖与关怀,将市委会和支部的关怀送到老同志的心坎里,使老会员切实感受到民进组织的亲和力、凝聚力和一份真情,真正做到了一个党派在思想上敬重老同志,在感情上贴近老同志,在生活上服务老同志无形的组织力量。(李伟臣)


 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统