会务动态
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 会务动态
会务动态        
市委会召开七届十五次主委会议

发布日期:2018-06-15访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


市委会召开七届十五次主委会议

614上午,市委会召开七届十五次主委会议。市委会主委华小洋主持会议,副主委陈小伟、吴勤波、周建平、张建功出席会议。市委会监督委员会委员金妙红、王晶晶及机关处室负责人列席会议。

会上,吴勤波副主委通报了市委会5月份工作,并提出6月份中下旬重点工作计划。

根据支部报告,依据会章及《市委会监督委员会工作条例(试行)》,会议研究了对某会员的处分事宜,会议决定提交市委会七届六次全会(扩大)会议进行投票表决。会议原则通过《市委会监督委员会工作条例修正案(试行)》。经酝酿,会议原则同意市委会监督委员会增补副主任、委员候选人名单,决定提交市委会七届六次全会(扩大)会议进行选举。

市委会调研处负责人就2018年课题调研目录和前期工作进行了说明。会议指出课题调研要集力聚智,众人拾柴火焰高,在现有课题目录的基础上,领导班子要带头进行课题调研,按照既定时间节点统筹做好工作。

会议原则通过七届六次全会(扩大)会议和暑期读书会工作方案。

会议还研究了其他事宜。(办公室)


 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统