上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
民进上虞医卫支部走进区儿童福利院

发布日期:2018-06-15访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


民进上虞医卫支部走进区儿童福利院



用关爱和温暖为少年儿童撑起一片蓝天,使每一个儿童都能健康、快乐和幸福地成长。在一年一度“六一”儿童节到来之际,民进上虞区基层委下属医卫支部在高彦伟副主委的带领下,一行17人带着满满的爱心来到上虞区儿童福利院,看望了那里的13位残疾孤儿,并送去了“六一”节的问候。      

儿童福利院里面的孩子很多都是残疾儿童。许玲娟院长介绍了孩子们的生活状况和学习情况。会员们将饼干、蛋糕等食品和小玩具送到了孩子们的手上,孩子们尽管不善言表,但看到民进的叔叔阿姨们,领到了喜欢的玩具和食品,非常开心。看着这群来自星星的孩子在福利院健康地成长,会员们由衷地感到欣慰 。(严文飞)


 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统