会务动态
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 会务动态
会务动态        
绍兴民进企业家联谊会走访上虞民进会员单位

发布日期:2018-06-22访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


绍兴民进企业家联谊会走访上虞民进会员单位


 

 

 

 

 

 

 

6月19日,民进绍兴市委会分管副主委张建功,绍兴民进企业家联谊会会长冯琴、常务副会长兼秘书长孟建新,副会长苏忠合、金荣标、陆树森、谢卫等一行11人专程赴上虞区,走访绍兴向阳国际旅行社有限公司和上虞鸿发生态农业发展有限公司两家会员单位。

向阳总经理和陶中华总经理对市委会、企联会领导的来访表示热烈欢迎,感谢企联会对会员企业的深切关爱,并介绍了企业发展、企业文化和经营管理等方面的情况,两家企业负责人纷纷表示要努力做好供给侧结构改革,通过主营业务积极延伸产业链,争做行业标杆,不断满足人民日益增长的美好生活需求。

走访中,大家进行了热烈的交流研讨,分享了在履行参政党成员职责,开展社会服务的做法、成效和体会,一致表示要携手同心,加强交流联谊,助推产业项目优势互补、实现合作共赢。

企联会副秘书长、浙江天工建设集团有限公司总经理余恒杰,企联会副秘书长、浙江点金律师事务所合伙人陶哲敏,企联会副秘书长、尚意书画培训中心校长董祖尧等参加走访活动。(办公室)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统