会务动态
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 会务动态
会务动态        
民进界别政协委员参加市区城市快速路规划建设交流会

发布日期:2018-06-04访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]



524上午,民进绍兴市委会组织民进界别政协委员在市建设局参加市区城市快速路规划建设交流会。市建设局副局长金龙彪、市委会专职副主委吴勤波,市建设局主要职能处室及市城投集团、市规划局、市交通运输局等单位有关人员参加交流会。

会上,委员们分别听取了市建设局《市区快速路建设近期实施方案》情况汇报和上海市城市建设设计研究总院就项目概况、快速路网规划优化方案及“两横一纵”快速路总体方案的说明。相关规划和方案提出,到2035年,我市快速路系统将成网成环,市区实现15分钟上高速,形成市区半小时通勤圈的城市快速路网体系,85%单次出行控制在半小时以内。2018年,将先行启动越东路、329国道市区段、二环北路快速路建设,着力解决道路通行和城市发展的迫切需要。

民进界别政协委员刘建杨、王文奎、贺永宝、王晶晶、周学东、喻革良、徐继承等对市区城市快速路规划建设分别发言,主要就工程进度、环境影响、成本控制、大城市发展、快速路与连接路的协调发展等方面提出了建议和意见。

吴勤波副主委表示市区城市快速路网建设是绍兴的一件大好事,是唱响“双城记”、念好“两业经”的基础,市委会要进一步加强学习研究,为工程建好言、献好策,宣传好、营造好良好的舆论氛围。同时,市委会将与市建设局积极互通工程建设信息,为助推我市快速路网建设贡献力量。(办公室)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统