会务动态
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 会务动态
会务动态        
推广开明教育品牌 市委会建立幼儿阅读示范基地

发布日期:2018-06-04访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


531,民进绍兴市委会社会服务处在越城区世纪贝贝幼儿园举办幼儿阅读示范基地授牌及捐赠仪式。市委会委员、社会服务处处长杨炯明,市委会委员、越城区基层委副主委金妙红,市委会办公室副主任张来波、经贸支部主委吴伟强、社会服务处副处长陈海虹、金荣标、陶哲敏及世纪贝贝幼儿园园长丁江华等一同参加活动。活动由世纪贝贝幼儿园副园长孟凤艳主持。

市委会委员、越城区基层委副主委金妙红向园里的老师和幼儿家长代表们介绍了民进的情况,从丰子恺先生设计的“开明”标记的故事中来介绍书籍的魅力,并希望世纪贝贝的孩子们多看书,看好书,在书的海洋里快乐、健康成长。市委会委员、社会服务处处长杨炯明表示在“六一”节前夕举办这个活动,重在借助优秀的学校基地,发挥“开明教育”辐射力和示范引领作用、创新活动载体、丰富活动内容,让每一位幼儿实现读玩结合、读赏结合、读行结合,将来成为一个品学兼优的有用之才。丁江华园长感谢市委会社会服务处的关心和支持,希望幼儿园的每位孩子都能伴着书香成长,在书香中起飞。

活动中,中二班的小朋友们表演了精彩的舞蹈《道德三字经》。

本次活动,共向世纪贝贝幼儿园捐赠了部分图书和3个阅读书柜。

活动结束后,大家一同参观了园内幼儿手工特色活动室,并走进教室了解孩子们的日常学习和生活情况。(办公室)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统