上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区基层委走进金村送“村(春)晚”

发布日期:2019-01-28访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


新春将至,腊月二十日晚上,民进上虞区基层委会员们走进曹娥街道金村的文化礼堂,为村民们送去一台有趣的“村(春)晚”。

“村(春)晚”在热热闹闹的锣鼓声中拉开序幕,锣鼓一响,村民们纷纷赶到文化礼堂,不一会儿,近300人把礼堂挤得满满的。今天的主持人是民进会员、国家一级演员、浙江省非遗(莲花落)传承人杨国华。

在杨国华会员风趣幽默的主持下,越剧、绍剧、姚剧、樱歌班、快板、独奏、独唱、朗诵、小品等等,台上演出的会员们表演得非常精彩,台下村民们不时地乐得开怀大笑。肖岚萍会员演唱的歌曲《上虞好地方》,把整台晚会带到了高潮。

看着村民们欢天喜地的离开文化礼堂,金村长向章颖芳主委一再表示感谢,希望以后民进人能多到金村走走,给金村人民带去文化大餐。

章颖芳表示,上虞民进以后一定会深入基层,以多种方式服务百姓,增加百姓的获得感和幸福感。(上虞区基层委)

 

 





打印本页 关闭窗口