上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区基层委走进曹娥街道开展社会服务活动

发布日期:2019-01-28访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


1月25日下午,民进上虞区基层委走进曹娥街道金村开展大型社会服务活动。中午12点多,会员们就早早地来到金村,布置好活动场地,静候村民们的到来。

先看看本次义诊“科室”。皮肤科、内科、妇科、影像科、超声科、外科、中医养生科。义诊队11名会员在高彦伟副主委的带领下,把守各大“科室”,静候村民朋友们的到来。不一会儿,“科室”门口“人满为患”,医生会员们有条不紊地忙碌起来了。

再瞧瞧“春联万家”处。书法家会员们,忙得不亦乐乎。他们泼墨挥毫,洋洋洒洒地书写着对春天的憧憬,对中国传统节日——春节的美好祝福,祝福村民朋友们在新的一年里万事如意福临门,阖家欢乐财源进。

还有一旁的法律咨询,消费维权、社保服务和健康养生服务处,会员们忙着帮村民答疑解惑,给村民讲解如何提升消费者识别能力,如何揭开保健品讲座式促销面纱,如何进行工商理赔;让村民了解基本医疗保险参保登记,上虞区基本医疗保险政策,工商保险条例;还有怎样预防艾滋病,怎样“科学”看病,拒绝家庭暴力,共享美好生活,以及农村居民生活垃圾该怎样分类等等。同时,下发宣传资料1200多份。

民进上虞区基层委的会员们用自己的智慧和热情服务着身边的百姓,用特有的方式迎接新中国成立70周年。(上虞区基层委)

 

 





打印本页 关闭窗口