经贸支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 经贸支部
经贸支部        
关爱在不断延续

发布日期:2019-01-28访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


1月19日上午,吴伟强主委,副主委李伟臣、谢卫,委员陈良专程看望了生病住院的金明会员并送上慰问金和祝福。

在落实市委会年度总结会议通知时,了解到金明会员因身体微恙住院手术,吴伟强主委等支部班子成员抽出时间专程看望了金明会员送上诚挚的祝福,祝愿早日康复。在看望期间,还传达支部近期的工作和2019年工作计划。   

关爱会员是民进经贸支部的优良传统。多年来,每逢重要节日或是会员生病住院,支部主委都会亲自前去看望并慰问,让会员充分体会到民进组织的关爱与温暖。在慰问中,金明一再感谢组织的关心和帮助,并表示身体康复后一定积极参加组织活动,积极发挥一名会员的作用。(李伟臣)           

 





打印本页 关闭窗口