越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
春节慰问送关爱 浓浓情意暖人心

发布日期:2019-01-30访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]




春节将至,岁寒情深。1月27日,民进北海支部开展了春节慰问活动,马国萍主委,应芳彦、许学成副主委,谢桂芳会员等组成的慰问小组,带着真诚的祝福和礼品分别登门看望了孙绿野、蔡式玉两位老会员。

在各位老会员家中,大家回忆往事,畅谈未来,其乐融融。马国萍主委代表北海支部全体会员向两位德高望重的老前辈表达了最真挚的新春祝福,祝愿她们身体安康,阖家幸福。应芳彦副主委非常关心地询问老会员的身体状况和家庭生活情况,表达了民进组织的关心之情。许学成副主委对老会员多年来的贡献表达了衷心的感谢,恳请老会员继续关心、支持北海民进支部组织的发展。

    老会员们对慰问活动表达了谢意,欣喜之情溢于言表。对民进北海支部组织的现状和将来的发展情况,她们也流露出了强烈的关心和期盼之情,表示将继续支持委员会的各项工作。

慰问老会员是民进北海支部坚持多年的优良传统,也是支部加强自身建设,发挥好老会员作用的重要方式。(胡芳)

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口