柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
守初心 话发展 共奋进

发布日期:2019-11-17访问次数: 字号:[ ]




金色十月,秋意阑珊。10月18日,民进临海市委会一行30人在市委会主委金敬耀的带领下,到柯桥区开展基层组织建设调研,柯桥区基层委主委俞小炜、副主委金国琴陪同参观调研。

中纺CBD智慧馆:金敬耀一行首先参观了柯桥中纺CBD的智慧馆,通过参观展示厅、观看宣传片等,对“领秀湾区,智造柯桥”的先进做法有了全面而深入的了解。

柯桥民进“开明嘉苑”:随后,调研组来到位于鲁迅中学内的民进柯桥区基层委的“开明嘉苑”,作为基层委的固定活动场所,这里展示陈列了基层委的历史沿革、组织概况、活动展示和历年荣誉,合理的布局和丰富的展陈资料让调研团成员纷纷表示获益匪浅。

柯桥区党外人士之家:调研的第三站来到了柯桥区民主党派活动基地——柯桥区党外人士之家,金敬耀一行参观了这里的多党合作成果展厅和各党派各具特色的社会服务工作室,对柯桥区在党外人士之家建设上的重视和投入、对展厅的布局和多党合作资料的展示赞叹不已,纷纷表示收获很大,启示很多。

随后,两地基层委在会议室进行了座谈。俞小炜向调研组一行介绍了柯桥区基层委的概况,将柯桥民进在基层组织建设制度化、规范化、标准化等方面开展的系列工作以及目前已取得的部分成效作了详细介绍。金敬耀也介绍了临海民进的总体情况,并交流分享了临海民进在组织建设工作上的做法和成效。双方还就如何加强组织建设、提升凝聚力、增强参政议政能力及如何有效开展社会服务等方面的工作展开了热烈的讨论。

坚守初心,我们携手共进齐话发展。本次活动,让两地民进会员进一步加强了沟通,增进了友谊,相互取长补短,齐心携手,共同描绘民进更美好的明天。(柯桥区基层委)

 





打印本页 关闭窗口