越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
越城区基层委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布日期:2019-11-17访问次数: 字号:[ ]



10月12日,民进越城区基层委在科创中心召开绍兴市越城区基层委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨二届十二次全体会议。越城区基层委委员、各处室长和各支部主委参加了此次会议,会议邀请了市委会陈小伟副主委参加并指导工作。

陈小伟主委传达了市委会主题教育活动精神,并对民进越城区基层委主题教育工作提出目标和任务。她指出,要注重主题教育与学习教育相结合,要深刻领悟习近平总书记在浙江工作期间考察绍兴的重要讲话和对绍兴工作的重要指示精神,按照习近平总书记指引的道路走下去;要注重主题教育与责任使命相结合,充分发挥参政党的作用,对标先进,担当作为,推动越城区在新时代高质量发展的新征程中走在前列;要注重主题教育与履职工作相结合,推进自身建设,在参政议政、社会服务等方面进一步提高履职效能,做出越城特色。

周玲玲主委组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》重要篇章,进一步加深了会员们对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。结合主题教育,周玲玲主委对基层委组织建设主题年各项工作进行了部署。包括“初心·使命”大讨论活动、“初心·使命”征文活动 、领导谈心交心活动,“届中总结、民主评议”活动等。各基层委委员和各支部主委纷纷交流了主题教育的心得体会,并表示把要把主题教育传达到每一位会员,渗透到每一位会员的参政履职中去。

随后,基层委召开了二届十二次会议,基层委委员、各处室长和各支部主委对三季度工作进行了回顾,各分管副主委布置四季度工作。

周玲玲主委做了总结,她肯定了三个季度以来民进越城区基层委在自身建设、参政议政和活动开展方面的工作,并对四季度继续发挥会员履职能力、提高参政议政积极性、办一场有影响力的“开明大讲堂”活动提出要求。(越城区基层委)

 

 





打印本页 关闭窗口