柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
柯桥区基层委参加区委统战部组织的“三下乡”活动

发布日期:2019-11-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




     10月17日至18日,由柯桥区委统战部牵头组织的各民主党派、知联会“三下乡”活动来到夏履镇集镇、平水镇宋家店村,民进柯桥基层委周俊友、陈烨君、许根兔、郭华芹、金红红、马科、叶登峰等参加了此次活动。

活动现场,气氛热烈,每个服务台前吸引了大批群众驻足。这边,医疗点排起长队,医生专家们耐心仔细地为村民做检查、了解情况,几位护士长忙着测量血压、发放药品,做健康顾问;那边,书画台前人声鼎沸,村民们排队等候佳作,周俊友、马科等书画家们忙着挥毫泼墨,为村民们献上一幅幅书画作品;还有,社保咨询、科技咨询、法律资询台前不时有村民来咨询各类问题,专家们耐心地解答村民疑惑并给予最优的解决方案。拿到佳作的村民喜笑颜开,诊断完的村民直呼这样的服务真好!

本次民进会员参与的“三下乡”共计服务群众600余人,发放各类资料400余份,书写书画作品60余幅,为群众提供了便捷,把关爱送到家门口,得到了当地百姓的普遍赞誉。(柯桥区基层委)

 





打印本页 关闭窗口