上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区基层委开展“初心筑梦 同心同行” 喜迎新中国成立70华诞主题教育活动

发布日期:2019-11-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]





为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念多党合作和政治协商制度确立70周年,深入学习“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在新中国七十华诞来临之际,民进上虞区基层委联合民革上虞支部、北京盈科(绍兴)律师事务所共同举办庆祝新中国成立70周年主题活动。

上虞区委常委、统战部部长王永表,上虞区人民政府副区长、民进上虞区基层委主委章颖芳,上虞区司法局局长吴焕九,民革上虞支部主委李蕊,北京盈科(绍兴)律师事务所管委会主任林阳,以及民进上虞区基层委会员、民革上虞支部党员、盈科律师事务所所有工作人员参加了本次活动。

活动在民进会员肖岚萍激扬的《红旗飘飘》中拉开序幕。旗帜就是方向,旗帜就是力量。没有任何一种标注,能像鲜红的五星红旗那样凝聚华夏子孙对祖国的热爱,也没有任何一种笔,能像国旗那样把中华儿女对祖国的赞美写向永恒。

“70年,中华儿女齐心协力、栉风沐雨、与时俱进,中华民族犹如一颗璀璨的明珠发出夺目的光芒,在苍茫的神州大地上焕发出青春活力。然而,在这个千帆竞发,百舸争流的时代,我们不会忘记民进创始人马叙伦先生的嘱托:只有跟着共产党,才是在正道上行”民进上虞区基层委主委章颖芳深情讲述《不忘初心 在正道上行》,“交得其道,千里同好,固于胶漆,坚于金石。民进人将不忘初心跟党走,坚定不移地在正道上行。民进人将牢记使命勤奉献,发扬优良传统,积极践行为执政党助力,为国家尽职,为人民服务的使命和担当。

牢记使命、不忘初心;不忘初心、砥砺前行。民进人、民革人、盈科人用自己的方式表达着对祖国的礼赞和热爱。

最后,区委常委、统战部部长王永表激情演讲《同心共筑中国梦》:“70年携手奋进,70年同心同向,70年砥砺前行,中国特色社会主义进入新时代,习总书记点石成金,亲笔绘就“大统战”格局,让我们不忘初心,在同心共筑中国梦、共创美好新时代的新长征路上各担其责、各尽所能,为中华民族伟大复兴凝聚磅礴力量,汇聚你我智慧,尽显你我风采。

活动在《我和我的祖国》大合唱中拉下帷幕,“我和我的祖国一刻也不能分割”,在祖国70华诞之际,我们深情赞美享有的文明、和谐、美好的生活,由衷感激政通人和、繁荣昌盛的伟大时代!民进人将不忘初心、牢记使命,更加奋发有为地为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(上虞区基层委)

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口