上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
民进上虞区六届委员会
召开届中总结、民主评议会议

发布日期:2019-12-25访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



12月17日下午,为落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中强化责任担当、推进自身建设的目标任务,民进上虞区六届委员会召开“届中总结、民主评议”会议。区委统战部党派科科长吴虞应邀出席会议。基层委主委章颖芳,副主委高彦伟、姚爱芝、陈尧明、戴秀兰,基层委委员、基层委老领导、监督委员会委员,各支部主委、副主委,基层委两会代表、委员,新会员代表参加了会议。

章颖芳主委代表六届委员会作届中工作总结,围绕思想建设、制度建设、履职能力建设等方面系统地回顾了3年以来的工作。在思想建设上,深入开展主题教育活动,不断强化宣传引领作用;在履职实践上,参政议政、民主监督、政党协商、社会服务都积极有为;在自身建设上,基层组织建设标准化、制度化,并组建了会内监督小组。3年来,基层委先后荣获“民进全省思想工作先进集体”称号,2次荣获“省级优秀基层组织”称号,荣获省委会“2012-2016年度先进集体”称号。1名会员被评为“民进全国组织建设先进个人”。

基层委主委章颖芳,副主委高彦伟、姚爱芝、陈尧明、戴秀兰等领导班子成员结合近3年来的个人履职情况作届中述职报告。会议还民主评议了换届以来基层委的工作,并对基层委班子成员履职情况进行了民主测评。(上虞区基层委)

 





打印本页 关闭窗口