上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区基层委举行“我向民进话初心”活动

发布日期:2019-12-26访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



为贯彻落实民进中央关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的部署,进一步传承弘扬民进优良传统,根据基层组织建设主题年工作部署,12月18日,民进上虞区基层委组织开始“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之“我向民进话初心”活动。

基层委委员、基层委老领导、各支部主委、副主委,基层委两会代表、委员等30余人参加了本次活动。会员们围坐在一起重温入会初心,畅谈初心使命。

基层委老主委潘守理首先跟大家分享了入会的经历,浅析了初心的内涵,并郑重提醒会员同志们,民进组织不是社团、不是协会,是一个参政党,呼吁大家要以党为师,要坚守马叙伦老先生的政治嘱托“跟共产党走,在正道上行”,牢记“立会为公,参政为民”。 潘校长自己为上虞教育事业所做的贡献很好地践行了民进人的初心,是广大会员学习的榜样与楷模。

会员水天慰、陈秀春、徐梁等纷纷回忆起了入会时的场景,分享了入会后的成长与收获。纷纷表示一定“不忘合作初心,继续携手前进”,以坚定的理想信念坚守初心,进一步传承弘扬民进优良传统,积极主动作为,勇于担当负责,用心履职、用情履职、用智履职。为实现中华民族伟大复兴的历史使命奉献自己的力量。

心中有信仰,脚下有力量。牢记初心于使命,奋力担当有作为。让初心烙在每个人的心里,成为这个时代永恒的前进动力。(上虞区基层委)

 

 





打印本页 关闭窗口