越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
越城区基层委举行2019年迎春团拜会

发布日期:2019-02-14访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]




1月27日,民进越城区基层委在市区举行2019年迎春团拜会。区委常委、统战部部长王姿琴,区委统战部常务副部长徐卫东,民进绍兴市委会副主委陈小伟、张建功,越城区教体局副书记、副局长周志红,越城区文化旅游局副局长何燕应邀参加会议。

市政协副主席、市委会主委华小洋,副主委吴勤波发来了视频,祝贺越城区基层委迎春团拜会胜利召开。

基层委主委周玲玲从加强理论学习,规范队伍建设,参政议政佳绩,打造社会服务品牌等四个方面总结了越城区基层委2018年的工作,并提出了2019年工作思路,要提高政治站位,培养新时期民进人;要加强基层组织建设,弘扬民进优良传统;要紧扣发展深入调研,发出民进好声音;扎实做好社会服务,亮出民进特色品牌。

会上,叶林华、朱藕琴、黄柏芳、金妙红四位副主委分别宣读各类组织和个人获奖名单,并进行了颁奖。先进代表沈耀作了发言。

市委会副主委陈小伟向在座会员致以节日的问候和良好的祝愿,对越城区基层委2018年的工作表示充分肯定。她要求会员找准定位,结合工作实际,找准发力点,重启征程,再谱华章,履职尽责,为绍兴多建睿智之言,多献务实之策,为越城区发展作出新的贡献。

越城区教体局副书记、副局长周志红在会上致词,赞赏了民进越城区基层委对越城区教体局工作的大力支持。她希望民进教师会员加强学习,发挥自身优势,为越城教育摇旗呐喊,发挥骨干作用,多提建设性意见。

区委常委、统战部部长王姿琴作了讲话。王部长对民进越城区基层委十分重视,对基层委的工作给予了高度评价,并提出了三点希望:一是民进越城区基层委进一步继承和发扬与中国共产党亲密合作的优良传统,进一步提高政治站位,着力展现新气象新作为;二是在工作上要同心同力,发挥民进自身优势,助力越城经济社会发展;三是在自身建设上要同心同行。希望越城民进人努力奔跑,做追梦人。基层委要带领全体会员,展现参政党的新风貌,为越城奋力打造全市首位度的中心城区贡献民进力量,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

许瑾等六名会员深情朗诵了《在正道上,我们这样走过》的“ 初心·印迹”民进经典作品。各支部团拜节目精彩纷呈,活泼生动,引起了阵阵掌声。

活动现场还进行了喜气洋洋的抽奖活动。

这次团拜会凝聚了越城区基层委会员们的向心力,鼓舞了会员们的斗志。有利于今后更好地围绕中心,服务大局,关注民生,体现特色,努力提高履职实效,为建设“活力越城、品质越城、和谐越城”,打造具有首位度的中心城区作出更大的贡献。(越城区基层委)

 





打印本页 关闭窗口