上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
女神节来临之际,上虞民进半边天在忙什么?

发布日期:2019-03-16访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]



暖春三月,万物复苏。女神节即将来临之际,上虞民进半边天为进一步加快推进健康上虞建设,让更多百姓享受到健康服务,举办了健身气功八段锦培训推广活动。

本次活动由民进上虞区基层委下属综合支部发起,由朱剑萍会员——国家级社会体育指导员、浙江省优秀社会体育指导员、健身气功专家教练精心指导。

八段锦是一项优秀的传统保健功法。动作简单易学,健身功效显著,是中华养生的瑰宝,深受人民群众的喜爱。学了八段锦可以使机体气血畅通,经络疏通,能起到调理脾胃、理三焦、去心火、固肾腰,起到全面健身的作用。

综合支部主委林阳说:“女神节来临之际,我们支部推出此项活动,一方面想为基层委的女会员提供一个强身健体的锻炼机会,另一方面也欢迎社会人员参加到本次活动中来,让更多的老百姓学会科学健身的方法。”

朱剑萍会员表示:“我们要为全民健身全身心地投入,努力把健身气功八段锦推广到全区村和社区,让全民学武术来健身,让更多的百姓享受到健身服务。”(上虞区基层委)

 

 





打印本页 关闭窗口