越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
越城区教育综合支部赴保仕立近视防控中心调研

发布日期:2019-03-30访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]



3月25日下午,民进越城区教育综合支部全体会员来到保仕立近视防控中心绍兴华润店,开展了有关目前“青少年近视现状以及公益为学校检测近视情况”的调研考察活动。

保仕立近视防控中心是绍兴市唯一一家青少年视力防控中心,我支部会员王正老师正是该中心的国家级验光师。在王老师的带领下,会员们体验了眼镜的护理、视力的测量,参观了视力防控和眼肌训练的各个专用区域。之后,会员们围坐一堂,听王老师介绍全国视力普查系统的详细内容和公益为各大学校检测视力的活动反馈。

民进会员关注、助力青少年视力防控问题,为让更多的青少年不戴眼镜、晚戴眼镜、少涨度数而努力!(周琳)

 

 





打印本页 关闭窗口