越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
越城区基层委召开二届十次全体会议

发布日期:2019-04-21访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]



4月11日下午,民进越城区基层委召开了二届十次全体会议,参加会议的有基层委员会委员、基层委各处室负责人,会议由基层委主委周玲玲主持。

会议学习了十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神,重点学习“两会”的各项议程和提案议案建议情况。

会议重点围绕“基层组织建设主题年”,布置了基层委2019年工作要点。周玲玲从班子建设、参政议政、组织发展、思想宣传、社会服务、会员联谊等六个方面解读了本年度的工作计划,听取了大家的意见和建议。

各副主委布置分管的各项工作。金妙红副主委围绕“基层组织建设主题年”安排了基层委组织建设、思想宣传等方面的工作;黄柏芳副主委公布了基层委的财务收支情况,布置了社会服务工作;叶林华副主委谈了本年度包括调研、慰问、节庆等各项活动的设想打算。基层委信息处李包方传达了民进全市宣传思想工作会议的精神。

会上研究讨论了新会员的考察工作,逐个介绍分析了10名组织发展培养对象,2名监督员对新会员发展提出了意见建议。

最后,周玲玲对近期即将举行的“开明大讲堂”工作进行了部署。

通过这次会议,明确了2019年度民进越城区基层委的努力方向,凝聚了会员们的力量,使大家能够紧紧团结在一起,围绕民进中央关于“基层组织建设主题年”的要求,寻求新思路,争创新局面,推动基层组织建设再上新台阶,以扎实的工作业绩向新中国成立70周年献礼!(李包方)

 





打印本页 关闭窗口