越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
情系马边 同心帮扶

发布日期:2019-04-21访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]




4月14日至17日,民进社会服务处副处长、越城区基层委塔山学区支部主委陈海虹随越城区教育代表团赴四川省乐山市马边彝族自治县开展教育帮扶活动。

在此次活动中,陈海虹通过讲座的方式,为当地的义务教育阶段的班主任进行了现场培训,帮助当地教师提升专业素养,提高教学业务水平。与当地的一线教师就教育、教学与管理等方面的情况进行了切磋与交流,倾听老师们的想法与意见,为今后采取更有效方式教育帮扶工作提供支撑。在马边彝族自治区民建小学五(6)班,陈海虹又帮助鲁小和畅堂校区五(6)班孩子带去了一套饱含绍兴元素的书签作为礼物,完成了绍兴鲁小孩子们的夙愿。

此次帮扶活动,是绍兴民进“开明教育”社会服务品牌的一次有益尝试,有助于马边彝族自治县基础教育的发展。

 





打印本页 关闭窗口