柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
春意浓浓正当时,团结奋进再出发

发布日期:2019-04-08访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


                                        


    白樱胜雪,粉桃争妍,每一个春天都是一个美好的开始。3月28日,民进柯桥区职教支部工作会议在职教中心召开,全体支部会员参会,会议由支部主委金海华主持。

金海华首先传达了全国“两会”精神及民进市委会、基层委会议精神,强调民进会员要以更加踊跃的参政热情、务实求真的作风,凝聚共识,汇聚力量,以更加团结奋进的姿态履行职责,传递正能量,展示新作为。他希望全体支部会员能将上级会议精神及要求真正落到实处,进一步提高政治站位,增强政党意识,积极参政议政和服务社会,团结奋进再出发,为民进组织增光添彩。

为切实提升参政议政能力,会议还进行了专题理论学习,支部副主委骆智明对李克强总理的《政府工作报告》有关内容进行了深入解读。会上,支部副主委阮小江还就上年度的支部经费收支及使用情况进行了详细说明,使支部会费管理和使用更趋规范化和透明化。

随后,全体会员对《开明》《柯桥民进》登载的有关文章,特别是参政议政方面的优秀文章进行了集中学习,并结合思想、工作、生活和作风实际,会员们谈认识、谈体会、谈感悟,进行了深入交流。大家对新的一年支部拟开展的思想建设、参政议政、社会服务、会员之家布置等诸多工作进行了热烈探讨,对即将开展的支部外出调研活动取得了一致共识,并对支部发展愿景充满期待。(何晓燕)

 

 





打印本页 关闭窗口