柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
追梦·前行——我们奔跑在路上

发布日期:2019-04-08访问次数: 信息来源:民进绍兴市委字号:[ ]


人间四月,遍地芬芳,莺歌燕舞,杨柳依依。4月3日,民进柯桥区初中支部会员20余人相聚于秋瑾中学装修一新的支部“民进之家”,召开支部会议,开启共话新篇章的序幕。

会议由支部主委王科英同志主持。她首先回顾并肯定了会员们在2018年取得的先进荣誉和优异成绩,“绍兴市先进支部”的殊荣让会员们激情澎湃,信心满满。会上,王科英向会员们进一步明确了本年度相关工作的要求,希望大家在撰写社情民意信息、“我为家乡献一计”以及支部课题的撰写上面积极群策群力,落实任务分工;希望支部会员积极参与社会服务,加大社会服务的广度和深度,进一步完善会员之家的建设,大力推进“公益讲堂”、“和藏族学生结对”、“空中课堂”、“三服务”、“送教下乡”等活动的有效实施,做到丰富而高效。

会上,会员们还集体学习了“两会”精神,提高自身觉悟和个人修养,严于律己,开拓创新,认真学习会章、会史的要义。会议充实而圆满,会员们在认真聆听之后,广泛交流心声,纷纷表示,在新中国成立70年之际,定要尽情展现民进人的家国情怀,为伟大的祖国献礼!

在春暖花开的四月,让我们继续修炼自己的内心,莫负春光,莫负自己,争做新时代的民进人!(柯桥区基层委)





打印本页 关闭窗口