柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进余姚市基层委员会来柯桥考察基层组织建设工作

发布日期:2019-05-13访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




5月9日,民进余姚市基层委员会一行在基层委主委朱初雷的带领下,来柯桥开展基层组织建设工作调研。民进柯桥区基层委主委俞小炜、副主委吴建锋陪同调研。

朱初雷一行参观了柯桥区党外人士之家,对多党合作展厅的展陈资料和党派的社会服务工作室进行了深入细致的了解,随后,两地基层委在会议室进行了座谈。俞小炜向考察组一行介绍了柯桥区基层委的概况,将柯桥民进在组织建设制度化、规范化方面开展的系列工作以及目前已取得的部分成效作了详细介绍。朱初雷介绍了余姚民进的总体情况,并交流分享了余姚民进在组织建设工作上的做法和成效。双方基层委还就如何提升组织凝聚力、有效开展组织活动、做好党派宣传等方面的工作展开了热烈的讨论。

本次考察,朱初雷一行还参观了柯桥区基层委下属柯桥中学支部的“民进之家”,柯中支部是柯桥区基层委的发源地,吴建锋向考察组介绍了柯桥中学支部的历史,支部的组织概况及各类活动的开展,并带领考察组一行参观了美丽的柯中校园。

交流互助促提升,携手共进齐发展。本次活动,让两地基层委进一步增加了解,加强沟通,相互取长补短,增进友谊,齐心携手,共同描绘民进更美好的明天。(柯桥区基层委)

 





打印本页 关闭窗口