医卫支部
人民医院支部
文理学院支部
文理学院上虞分院支部
文理学院附中支部
中教综合支部
职教中心支部
医卫支部
文艺支部
市直机关支部
经贸支部
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 市直支部 >> 医卫支部
医卫支部        
民进绍兴市直医卫支部开展义诊活动

发布日期:2019-05-13访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




4月14日上午,民进绍兴市直医卫支部组织相关支部会员,来到绍兴市陶堰镇金色老年颐乐院开展慰问和义诊活动。

人间四月天,春机勃发,也是精神疾病的多发季,支部针对陶堰镇金色老年颐乐院内一批精神智力障碍的残疾人派出了绍兴市第七人民医院的身心科医生,联合内科、耳鼻咽喉科、眼科等医护人员,为这些人员测血压、血糖,了解病史,体格检查,赠医送药。

此次活动还得到舒美家政的共同参与,为院内老年人打扫卫生、做面食,当一个个面团在她们手里变成了一朵朵花、一只只小动物时,老年人都开心的笑了。

此次活动在颐乐院金五十院长的欢送中圆满结束,并与章程主委约定了下次活动的时间。(孟如法)

 

 





打印本页 关闭窗口