柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
民进柯桥区柯中支部开展学习交流活动

发布日期:2019-05-14访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



4月25日,民进柯桥区柯中支部在柯桥中学刚装修一新的会员之家召开支部工作会议,支部主委徐慧娟主持会议。

徐慧娟首先传达了民进市委会、区基层委的会议精神,特别对基层委近期主要的工作向与会人员进行逐一的汇报和交流,布置和落实了本年度支部要开展的核心工作。徐慧娟强调作为一名民进会员要立足本职岗位,积极参政议政,这是履行民进会员的责任。柯中支部有光辉的历史,有历届区民进老领导的关心,特别在会员之家的创建,装修和设计中得到柯桥中学党委领导的大力支持,我们全体会员深感组织的关怀和温暖,希望支部会员以更加团结奋进的姿态传递正能量,踏上履职尽责新征程,同时要不断加强自身的造血功能,服务社会,承担起凝聚共识、履行职能这两大使命,为民进组织添光彩;希望大家积极关注社会热点和民生问题,撰写社情民意。

会上,全体会员还学习了《开明》、《柯桥民进》优秀民进会员的作品大家对节后要开展的支部调研活动作了讨论和规划,初步达成共识,并对支部发展充满信心和期待!

柯中支部老年会员居多,但已经92岁高龄的俞宗周老师依然声洪体健,他通过自己亲身经历为会员们从健康保健、手术治疗等方面分享他的成功经验。为了表达民进会员对组织的一份热爱,退休会员俞宗周老师还将社会人士赠与的三幅书画作品献给支部会员之家,为大家作了现场展示,其中的一幅作品还被入选首届“华珍阁”全国书法作品大展,会员们兴致勃勃,纷纷为此点赞,同时感谢社会热心人士对我们民进柯中支部的支持和厚爱!退休会员们还就如何保重身体、享受健康高质的幸福生活进行了相互分享。

柯中支部会员之家的新落成让会员们感受了“家”的温馨,后阶段也将是支部高效开展活动的新平台,提升组织凝聚力的新家园。 (柯中支部)

 

 





打印本页 关闭窗口