上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区综合支部开展学习活动

发布日期:2019-05-14访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




5月3日,民进上虞区综合支部会员在鸿发生态农业园“开明之家”开展集中学习活动。会议由综合支部主委林阳主持。

林主委首先通报了2019年支部工作计划,并征求会员意见和建议。支部副主委陈秀春组织会员学习了习近平总书记在党外干部座谈会上的讲话精神及全国“两会”精神。支部会员一起探讨了年度学习、调研的重点及模式。会上,陶中华会员还介绍了鸿发果业的发展情况,分析了生态农业目前面临的困惑。会员们一致认为,现代农业一定要注重生态,这是农业可持续发展的必由之路。同时,会员们充分肯定了鸿发果业的生态发展之路,并对日后的发展和管理工作提出了许多的意见建议。

林阳主委最后强调,支部全体会员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为一项重要的政治任务,崇尚学习,加强学习,切实加强对中央和省委省政府大政方针、人民政协理论、统一战线理论等相关知识的学习,做到学深悟透、学以致用,着力提高能力素质,认真履行参政党职能,扎实开展好民进上虞基层委及综合支部的各项工作。

集中学习后,支部会员去周边的启凤塔进行了考察,深入了解了生态农业的发展状况和古建筑的文化传承样式。会员们还去看望慰问了支部里身体不佳、行动不便的老会员,给他们带去了支部暖暖的问候。(上虞区综合支部)

 





打印本页 关闭窗口