上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区医卫支部召开支部会议

发布日期:2019-05-15访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



5月12日,民进上虞区医卫支部在民主党派会议室召开了学习研讨会。会议由民进上虞区基层委副主委、医卫支部主委高彦伟主持。

会上,高彦伟传达了民进上虞区基层委六届十一次全体(扩大)会议精神。重点围绕“基层组织建设主题年”,布置了医卫支部2019年工作要点,并对第一季度医卫支部在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面工作进行了总结。对取得的工作成绩进行了充分肯定,同时,也指出了存在的不足和面临的困难,并就全年度的工作及近阶段任务进行了部署。

与会人员围绕“基层组织建设主题年”内容进行了认真的讨论,就工作要点和开展方式等,提出了许多建设性的意见和建议。大家一致认为一是要加强政治理论学习,扎实开展主题教育活动和形式多样的支部活动。二是要做好组织标准化建设工作,进一步完善支部组织规范化制度。三是要积极履行参政党职能,参政议政,建言献策,开展一支部一课题活动,积极撰写社情民意信息和理论调研文章,为上虞建设发展贡献才智。四是要立足本职工作,充分发挥自身的特长和优势,做好社会服务工作。

大家纷纷表示,一定要认真学习党的十九大和民进十二大精神,深入领会民进省委会、市委会及区委、区政府重要决策。积极参与新中国和人民政协成立七十周年“回眸壮丽七十年、携手奋斗新时代”等系列活动。积极开展基层委“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”和“不忘合作初心,继续携手前进”等主题教育活动。落实好区委统战部“为‘三服务’献一策、办一事”等活动。

最后,会议要求支部全体会员要积极开展支部常规工作及特色活动,落实工作计划,充分发挥医卫支部特色,群策群力,以求真务实的工作作风,将民进省委、市委及基层委的决策部署落实到位。(上虞区医卫支部)

 





打印本页 关闭窗口