越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
教育综合支部会员单位绍兴保仕立眼视光中心走进绍兴市青少年活动中心

发布日期:2019-05-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]




为了深入贯彻民进基层委“服务企业、服务群众、服务基层”的三服务活动部署要求,助力于青少年视力防控的公益活动,4月22日,民进越城区教育综合支部会员——“绍兴市青少年视力防控专业机构保仕立眼视光中心”王正经理带着他的团队受邀来到绍兴市青少年活动中心,为所有参加培训的青少年做了一次全面的视力检查、电脑验光。

此次活动中,王正经理还向家长朋友们讲解了青少年如何更好地预防近视的发生和家长应该注意的事项,切实帮助家长更好地了解孩子们的视力问题。检查群体从4岁到17岁均有涉及,检测中也确实发现了一些视力不好的青少年,中心也及时告知了家长解决方案,得到了家长们的高度认可。

王正经理说:“作为一家青少年视力防控中心,我们做的不单单是给孩子配一副眼镜这么简单,我们要做到的就是帮助家长解决孩子近视发生的问题,要做到让更多的孩子不戴眼镜、晚戴眼镜,这也是我们的企业责任。”(周琳)

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口