上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
上虞区基层委召开六届十一次全会(扩大)会议

发布日期:2019-05-02访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



4月25日下午,民进上虞区基层委召开了六届十一次全体会议,参加会议的有基层委员会委员和各支部主委,基层委主委章颖芳主持了本次会议。

会议重点围绕“基层组织建设主题年”,布置了基层委2019年工作要点。与会会员认真讨论了组织建设、参政议政、思想宣传、社会服务等四个方面的工作要点、工作开展方式、面临的困难和破解方式等等,提出了许多的意见和建议。会议还讨论了新会员的考察工作,逐个介绍分析了今年组织发展培养对象。

章主委强调,基层委要做好组织建设主题年各项工作,加强会员的参政议政能力培养,推动基层组织建设再上新台阶。各支部要通力合作,群策群力,激发会员的履职潜能,增加会员的使命感和幸福感。(上虞区基层委)

 

 

 





打印本页 关闭窗口