越城区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 越城区基层委员会
越城区基层委员会        
越城区基层委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会暨半年度工作会议

发布日期:2019-06-27访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



6月22日上午,民进越城区基层委在颐高电子商务产业园五楼会议室召开二届十一次会议。越城区委统战部副部长徐卫东到会并讲话,基层委主委周玲玲主持会议,区基层委委员、各支部主委、各处室长参加。

会议首先学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。周主委指出,对准目标、积极推进,民进会员需要认真学习重要讲话精神和主题教育的重大意义。要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要提高政治站位,强化四种意识,做到两个维护,与党同心、同向、同行。

随后金妙红、黄柏芳、朱藕琴等三位分管副主委分别部署了最近要开展的有关组织发展、社会服务、参政议政等各线工作。基层委秘书长吴秋萍也布置了相关工作。各支部主委交流了各自支部上半年工作及下半年思路。会上还对区基层委暑期读书会及调研考察工作思路进行了商议确定。

最后,区委统战部副部长徐卫东作了讲话。他肯定了民进越城区基层委的工作成绩,并对基层委会员们提出了四点希望要求:讲政治,提高政治站位;强主业,提高履职担当;重创新,打造特色亮点;重规范,推进高质运行。

期间,大家还参观考察了颐高电子商务产业园及微巢众创空间。

此次会议,让与会人员再一次重温了初心,更加明确了使命。为下半年的工作打开了思路方向,激励大家昂首阔步,更好地开展下一阶段的工作。(李包方)

 





打印本页 关闭窗口