柯桥区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 柯桥区基层委员会
柯桥区基层委员会        
柯桥区基层委举行医卫支部成立仪式

发布日期:2019-06-28访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]



5月20日,民进柯桥区基层委在绍兴第二医院会议室举行民进柯桥区医卫支部成立仪式,民进柯桥区基层委主委俞小炜出席仪式,绍兴第二医院党委副书记陈国华、农工党区基层委副主委陈丽娜应邀出席仪式,仪式由基层委副主委吴建锋主持。

仪式上,俞小炜在讲话中介绍了民进柯桥区基层委组织发展的概括,阐释了医卫支部成立的意义,并代表基层委谈了三点希望和要求:一是要提高政治意识,坚守政治信仰,要坚持以党为师,弘扬民进优良传统,保持入会初心和激情,有所作为、有效作为;二是要增强履职意识,积极参政议政,支部会员要进一步发挥人才和资源优势,立足岗位做到双岗建功,谋长远之道、建有用之言、献务实之策;三是要提升发展意识,加强组织建设,支部要讲民主、讲团结,切实加强支部班子建设,通过群策群力,丰富组织活动形式,积极开展活动,不断增强支部的凝聚力和吸引力。

陈国华代表中共绍兴第二医院委员会,祝贺民进柯桥区医卫支部的成立,并对柯桥区医卫支部的建设提了几点建议:要保持正确的政治方向,把民进老一辈长期与中国共产党团结合作形成的政治信念、优良传统和高尚风范传承下来,发扬下去;要树立参政意识,作为中国共产党的亲密友党,要统一思想意识,用科学发展观来指导参政议政工作,促进多党合作;要严格要求自己,立足医疗卫生健康系统本职、处理好本职工作与党派工作、社会活动的关系,爱岗敬,,发挥医学专长,为支部的发展和民众健康积极贡献自己的力量。

区基层委组织委员周李钧宣读了民进绍兴市委会《关于同意成立民进柯桥区医卫支部的批复》,陈丽娜作为友党代表致贺词,职教中心支部主委金海华代表基层委下属支部致贺词, 新成立的医卫支部主委陈烨君做了表态发言并介绍了支部成员。

站在新起点,践行新思路,开启新作为,民进柯桥区医卫支部的成立,既丰富了基层委的组织结构,也进一步壮大了基层委的组织实力,更为基层委注入了新的发展活力。(柯桥区基层委)

 





打印本页 关闭窗口