上虞区基层委员会
市直支部
越城区基层委员会
柯桥区基层委员会
上虞区基层委员会
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 基层动态 >> 上虞区基层委员会
上虞区基层委员会        
以爱暖人,情系孤儿

发布日期:2019-06-09访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]





为营造全社会共同关爱儿童,促进儿童健康成长的良好环境, “六一”儿童节即将到来之际,民进上虞区基层委副主委高彦伟带领基层委医卫支部一行10余人,再次来到上虞儿童福利院,看望那里残障孤儿,为他们送去温暖问候和真诚的关怀,并为孩子们送上喜爱的食品和节日祝福。

高彦伟副主委详细了解目前孤儿们的生活、学习、成长等情况。认真倾听孩子们的愿望和梦想,在祝小朋友节日快乐同时,还鼓励残疾儿童要好好生活和学习,希望小朋友健康快乐成长医卫支部的叔叔、阿姨们为孤儿们分发了饼干等食品,小朋友们开心地鼓掌欢迎,场面温馨感人,此次活动共慰问孤儿13名,捐赠饼干等节日礼物500余元,使他们倍感社会及民进人的的温暖。(上虞区基层委)

 





打印本页 关闭窗口