会务动态
会务动态
基层动态
大事记
社会主义学习实践活动
 
信息搜索
 
热门信
 
友情链接
当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 会务动态
会务动态        
市委会召开七届二十二次主委会议

发布日期:2019-07-16访问次数: 信息来源:民进绍兴市委会字号:[ ]


6月13日下午,市委会召开七届二十二次主委会议。市委会主委华小洋主持会议,副主委陈小伟、吴勤波、周建平和张建功出席会议,机关干部列席会议。

会上,吴勤波副主委通报市委会5月份工作,并提出6月份工作打算。会议原则同意省委会调研基层组织建设和民进全市基层组织建设现场会方案以及新中国成立暨人民政协成立70周年文艺演出活动方案。

会议原则通过了市委会《机关公文处理办法》和《机关印章、介绍信使用规定》两项制度。会议强调,机关公文质量反映工作质量,机关要加强《保密法》学习,设立专人保管秘密以上等级的公文,不断提高机关公文起草、合稿能力。

会议听取了组织处关于相关会员发展情况的介绍。会议指出,要有“挖人才”、“抢人才”的主动意识,重点围绕本职和民进工作发展优秀人才入会。会议决定,集中若干名优秀人才提前在第三季度发展入会。

会议原则通过了市委会2019年课题研究方向。(办公室)

 





打印本页 关闭窗口